服務專線:0800-369689

Blog

│尚展作品│極致建材精砌出質感輕奢宅-六星級渡假私領域篇

極致高端建材精砌出的質感輕奢宅,上回參觀招待領域篇,這回公開業主高標準要求的六星級渡假等級私領域。
雖然在規劃初期還未遇到封邊境暫停出國渡假的情形,但以往多次旅遊的經歷,不管去到哪個國度,一個高規格的酒店才能讓旅途完全放鬆,忘卻平日的紛擾,也在旅途中收集不少資料,讓尚展設計有個高標準的方向,為業主打造比出國旅遊更精緻的休憩領域。

東方文華酒店系列,是業主與尚展設計都欣賞的跨國酒店集團,融合在地風情,即使是旅宿也重視機能空間,吸收業主的旅遊經歷,再創造出獨一無二專屬的渡假聖殿,天天享受六星級生活。

從繪製到大理石雷雕,又一高難度設計達標,精雕出主臥室牆面,分野衛浴與睡眠區域。木質矮櫃來自精品品牌,神來之筆地為房間添上海國風情

同系列大理石雷雕牆面,在床頭區與衛浴隔間相對呼應,其他牆面留白給美式木百葉,帶進珍貴的自然光

完全超越六星級規格的衛浴,只要運用遮蔽性良好的美式捲簾,就能導入窗外自然光,進口雲石搭配牆面、洗手台、浴缸,全然安全感的美式享受,在這裡淋漓盡致。

已經成長到青少年階段的孩子對於新房間也有自己的想法,運用了新科技在天花板設計星空LED燈
愛作夢的年紀,仰望星空,飛向浩瀚銀河

看似素雅的壁紙,挑選了耐用防火材質,收納櫃則以全木建材手工木作,直到長大成人,只要略更換家具,就能變幻更多風格,卻依然耐用滿分。

兩個孩子共用的衛浴,防潮木材與石材,半天然的景觀心曠神怡

Data:
地點:台北市大直區
類型:老屋翻新/2樓景觀綠意宅
成員:兩大兩小一家四口
裝修預算:2000萬