服務專線:0800-369689

Blog

|台中尚展設計|「美」力中台灣

原文報導:見學館
台中令人稱羨的慢活步調,隨處可見的人文環境,非常適合優雅舒適的美式空間設計。尚展台中何經理-米倫忠實傳承總監吳啟民(Alan)在台北耕耘多年的設計理念,帶著尚展設計在業界擅長歐美都會名流與浪漫鄉村風格的驕傲南下中台灣,將美式居家風格的現代、古典、優雅,融入客戶的需求中,於2014的6月正式在台中市漢口路開啟《尚展設計》台中分公司美力中台灣的起點。

▲《尚展設計》台北台中強大的設計團隊,讓美式居家的休閒典雅滿足每一個追求極致品味的客戶。

▲《尚展設計》台中分公司由設計經理何宜霖(左)主掌,負責發揚總監吳啟民(右)的歐美設計精神。

《尚展設計》總監吳啟民表示,過去基於地緣關係,尚展主要服務新竹以北的業主,由於中南部業主洽詢設計服務的次數與日俱增,終於決定在台中開立分店服務對《尚展設計》作品有興趣的民眾。台中分公司的駐點設計師,由《尚展設計》資深設計經理何宜霖(米倫/Miriam)負責,何宜霖服務於《尚展設計》多年,大學時期也在中部求學,熟悉台中的地緣環境,由於念的是設計本科系,對台中的在地資源掌握度高。

台中、台北透過高鐵的連結,車程縮短至一個小時左右,在業務聯繫上也建立台北、台中雙城視訊會議系統,米倫將與《尚展設計》總監吳啟民無縫接軌,服務台中地區的客戶。

▲《尚展設計》台中分公司充分表現美式風格中簡單大方、雅致有韻味的舒服調性。

歡迎對設計有興趣的台中朋友走一趟尚展台中分公司,一起激發對空間的熱情與想像,台中地區的設計費更有意想不到的感恩回饋價

尚展設計Simple Interior Design

官網:www.simpleinterior.com.tw

信箱:service@simpleinterior.net

Facebook:尚展設計美式風格

Blog:尚展設計 @ 吳啟民

設計專頁:尚展設計‧吳啟民

台北辦公室

電話:02-2708-0068、0800-369-689

地址:台北市和平東路二段265巷21-1號1樓

台中辦公室

電話:04-2315-8666

地址:台中市西屯區漢口路二段151號11樓之3